集团董事李纯亮先生在北京天安假日高尔夫球场喜获一杆进洞!

2008年10月23日下午4:54分,北京建峰建设装饰工程集团董事李纯亮先生在北京天安假日高尔夫球场A场7号洞喜获一杆进洞!

李总说当天球场的A7蓝Tee是143码,他用P杆开的球,当球滚进球洞时他还有点不敢相信,之后的喜悦用李总的话说那就是美!很美!非常美!

有4年球龄的李总是快乐高尔夫一族,不仅自己打高尔夫,更把身边的朋友一起带到高尔夫的领域里,喜欢资助球手打球,喜欢观看各种高尔夫赛事,高尔夫频道转播的赛事里经;嵊兴劭慈碌纳碛,是绝对的高尔夫球迷。

李总认为一杆进洞是大家梦寐以求,却可遇不可求的美事,能打出一杆进洞靠得不单单是技术,更多的因素是幸运。这是李总高尔夫人生的第一个一杆进洞,除了美滋滋的喜悦,他说很珍惜这份福运,更加坚定他善待周围的每一个人,他相信实实在在做人,乐于助人、乐于奉献,会达到一个境界,或许这就是他获得一杆进洞的好机运。

Posted in 人物风采.